Осень- зима!
а я, обронила слезу…
в листьях хочу я укрыться.
я видеть его не могу.
Надо расстаться на долго,
до самой, до зимней поры,
хочу кувыркаться в сугробах
и жить до весенней звезды.
Весна, всю красу мне покажет
и блеск своих пышных волос,
почувствую я, вдохновение
и радость сверкающих грёз.
Как! много для счастья, не надо
нужна, ведь улыбка одна,
улыбки не будет и правда
будет, лишь осень- зима.
Свидетельство о публикации №110030506714
Александр Николаевич Колесников 26.05.2023 15:07 Заявить о нарушении
С теплом к Вам ! Джемма .
Такая Жизнь 26.05.2023 22:18 Заявить о нарушении