Блестит шоссе омытое дождём

Блестит шоссе омытое дождём,
Я снова мчусь к тебе моя столица.
Весна и солнце, в поднебесье птицы
Встречают мир, в котором мы живём.

Берёзы вновь оденут сарафаны
Зацветут весенние сады.
Этот мир, в котором, я и ты
И это небо звёздное над нами.

Чудесно всё, весна идёт навстречу
Прекрасен воздух зеленеющих берёз.
От предвкушения весенних грёз
Я мысленно парю расправив плечи.


Рецензии