356 Рыбачка...
И это все коробило тебя.
Подружки все твои "рыбачки" были,
Мужей своих ведь так-же не любили.
И ты "рыбачкой" тоже стала,
Встречала мужа у причала.
Жила, как все, и как-то вдруг,
Теснее сузился твой круг.
А голову вскружили шмутки,
Чтоб зависть вызвать у подружки,
И не ударить в грязь лицом,-
Жизнь завертелась колесом.
Да, многие мужчины на тебя глядели,
И не любя стремились до твоей постели.
Нет ни любовь ты проявляла к ним.
И время проводила ни с одним.
Мужчин себе ты выбирала.
Любви обильная всегда была,
Ты никого не обижала,
А от греха себя не сберегла.
Такие стали у тебя дела,
Что ты мужчин домой к себе звала,
Любезно, радостно встречала.
И им свиданье назначала.
И льстило,что кругом мужчины,
К тебе приходят на смотрины.
Да, могут угостить иль что-то дать.
Финалом была лишь твоя кровать.
В компаниях была ты заводила.
Порою- весела,душевно хороша.
К какому финишу вот так спешила?
В потемках были лишь твои глаза, душа.
Вернулся с рейса муж, известно стало,
Как время проводила, с кем гуляла.
И потянулись пасмурные дни,
К семейному разводу привели.
Да, в жизни как-то стало пусто.
И в сторону ушли твои друзья.
А на душе ведь тоже грустно,
Что ты теперь осталась так одна.
30.10.1995
Свидетельство о публикации №110030506703