Одиночество
Смерть предводителя станет их знаменем,
Боль от мучений будет добавлена,
От одиночества скрыться негде нам.
Боль осознания,боль от отчаянья,
Боль убивает тяжким безмолвием,
Смерть бередит раны молчанием,
Судьбе подчиняясь беспрекословно...
Свидетельство о публикации №110030506642