Я одна...

Забыто прошлое уже,
И время не тревожит раны,
Зажили раны на душе,
Лишь пустота...Все как-то странно.
Я больше не вернусь к тебе.
Ты все поймешь, не сомневаюсь.
А помнишь отдых в Коктебель?
Нет, я не для тебя стараюсь.
Ты мне не нужен больше, нет.
Ну, может, на одно мгновенье,
А ведь прошло уж столько лет....
В душе угасло вдохновенье.
Я благодарна за любовь.
Спасибо, больше не нуждаюсь,
И не играет в жилах кровь...
Всё это было.Каюсь, каюсь!..
Я не прощу тебе три слова,
Когда сказал, что не нужна.
Теперь люблю совсем другого...
Ну да, я лгу, да, я одна...


Рецензии
сильно и раскрыто/искренне - очень

Андрей Берестнев   26.04.2014 01:17     Заявить о нарушении
спасибо. Как давно это было..)

Виктория Пушкарева   26.04.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.