Мечта, на рассвете рождённая 01. 05. 07

Мечта, на рассвете рождённая.
Пропитанная солнца лучами.
По углам бегает, ей это свойственно.
Саму себя ловит руками.

Невесомость мечты, как десерт.
Гармония, свежесть всех ароматов.
Мечта почти, что долгожданный ответ.
Мечта жива, она мыслит, она хозяину рада.

Манящий запах мечты
Успокаивает блаженно и нежно.
Словно в мыслях распустились цветы.
Появилась лёгкость, энергия, свежесть.

Мягкость мечты греет сердце,
Делая мягким его касанием.
Солнечные дни, как радости - лица.
Всё кажется таким нереальным…


Рецензии