Девушке 30. 04. 07

Неисчерпаемый соблазн.
Нереальное искушение.
Девушка, хочу я вас!
Для меня вы – наслаждение.

Благоухающий нектар.
Роскошный лепесток.
Подойти к вам, не знаю как.
Электрический по телу ток.

Таинственное влечение.
Магическая эмоция.
В первый раз такое притяжение.
Маните к себе, как улыбчивое солнце.

Невесомая лёгкость.
Пьянящая гармония.
Всё может быть…
Ведь всё возможно.
Хочу вашим быть
Единственным героем.


Рецензии