Ручей

Разговор свой ведёт ручеёк.
Улыбается солнце с утра.
И в лесу свой дымковый чаёк,
Так привычно,я пью у костра.

Мой дымок подымается ввысь
В небеса ближе к душам отцов.
От ручья я услышал-"Держись!"
Как привет недосказанных слов.

Не услышанных слов от того,
Кто ушёл на войну навсегда.
Кто почти не успел ничего,
Сказав молча о главном тогда.

2006г.


Рецензии