Вечер тянется
Будто к лапам приставший лёд,
Волк завоет о жизни гулко;
Или может... о смерти споёт?
Может, лыжи скрипят по снегу?
Может, псы уже взяли след?
Может быть лунный диск на небе
Хочет всем, что люблю - владеть?!
Чтоб из тёплой багровой лужи -
Вверх, к волчице своей лететь!
И плевать, что залают ружья,
Не на шутку ревную к тебе…
Свидетельство о публикации №110030506487
Хочет белой волчицей слечь?" -
ты нашел удивительный образ, Игорёш...
с неизменным теплом,
Тас
Тас-Аксу 05.03.2010 19:45 Заявить о нарушении