С праздником Дорогие Женщины!

С Праздником ВЕСНЫ! Любви, радости, улыбок и много солнца в судьбе и душе, цветущих садов всем вам Дорогие женщины!

Жили-были муж с женой,
Жили дружною семьей,
Был у них сыночек-кроха,
Балагур был и пройдоха.
Жили весело, задорно,
А бывало даже вздорно.
Так спокойно, без азарта,
К ним пришло 8 марта.
Папа с сыном загрустили,
И  всерьез они решили,
Маме праздник подарить,
И сюрприз ей учинить.
Делать нечего, подумав,
Обсудив с сынком весь план,
Муж решил уборку дома,
Сделать на подарок сам.

Пылесос взял и ведерко,
Тряпок гору, полотеру,
И заняться поспешил,
Он уборкой со всех сил.
Он включает пылесос,
Не качает там насос,
Он тогда за полотер,
С пола стер он весь узор.
Взялся папа мыть посуду,
И воды налил повсюду,
Принялся готовить ужин,
Не было еды той хуже!

Посмотрев на это дело,
Взялся он за стирку смело.
Загрузил белье в машину,
И засыпав порошок,
Он сказал небрежно сыну,
«Постираем мы, дружок».
Я скажу вам без обману,
Стирка вышла еще та!
Порошок  разросся в ванной,
И повсюду мокрота!
Бросив стирку на потом,
Не убрав совсем свой дом,
Папа с сыном поспешили
Перегладить все решили.
Взяли доску и утюг,
Разбросали все вокруг,
И случилось как то вдруг,
Что сгорел у них утюг!

Сели парни наши в ряд,
От отчаянья  грустят!
Слышат, ключ в двери шуршит.
Мама к ним домой спешит.
Как зашла она в квартиру,
Обомлела, обалдела…
И от злости заревела.
Делать нечего,
"Подарки" принимать она решила,
И квартиру поспешила
Привести в нормальный вид,
Без упреков и обид.
Перемыла всю посуду,
Натерла полы повсюду,
Стирку мигом завершила,
Ужин в праздник совершила.
Стали праздновать, смеяться,
Танцевать и  улыбаться.
Папа с сыном так решили,
Чем разгром чинить  по дому,
Поздравить маму поспешили,
И цветы ей подарили,
Целовали, обнимали,
Так задорно и с азартом,
Завершилось то 8 марта!

05.03.10г.


Рецензии
Классно, очень прикольно!

Александр Филатов 4   31.10.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Птица Райская   05.11.2010 17:28   Заявить о нарушении