максимум счастья, минимум горя
сказка колышет воспоминанья,
горькое кофе радует будни,
плед на кровати как-то нам нужен.
Толстая книга наш собеседник,
дождь за окном подруга веселья,
старое радио грустно поет,
фильм с мелодрамой, ночь на пролет.
Вот моя жизнь и моя отрада,
больше не надо, меньше – не важно,
это так просто – жить, как ты хочешь,
максимум счастья, минимум горя.
Свидетельство о публикации №110030506440