***
ДА НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ
ВЕДЬ ЭТА СЕССИЯ ПРОШЕДШЕЙ "КРУЧЕ"...
ЭКЗАМЕНЫ,ЗАЧЕТЫ, ТЕСТЫ ВДРУГ СТАЛИ,
ПОЧЕМУ-ТО,ТЯЖЕЛЕЙ ВДВОЙНЕ...
НА УЛИЦЕ ВЕСНА...РУЧЬИ...КАПЕЛЬ...
И СОЛНЦЕ,И ТЕПЛО,И ДНИ ДЛИННЕЕ
И ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ,ОТЧЕГО-ТО,
НАМ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЕ
И НЕРВЫ РАСШАТАЛИСЬ...И ПСИХУЕМ..
ПОСЛАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЕ ХОЧЕТСЯ ДАВНО
ДА ТОЛЬКО ЗНАЕМ И НЕ ОЧЕНЬ-ТО ЛЮТУЕМ,
ЧТО АДА-ТРИ НЕДЕЛИ...ТОЛЬКО И ВСЕГО...
Свидетельство о публикации №110030506439