к фильму Если бы я тебя любил
То счастье не искал с другой.
И сердечко моё не разбил,
Не смеялся б надо мной...
Если б ты меня любил,
Я знаю, ты счастливым стал.
Каждый вздох и мгновенье ценил,
От себя не отпускал...
Если б ты меня любил,
Я стала бы твоей судьбой.
Я простила, что чувства разбил.
Я живу одним тобой...
Свидетельство о публикации №110030506388
С Теплом и Уважением.
Дмитрий Харин 10.03.2010 21:06 Заявить о нарушении