Моя душа на части рвётся

Моя душа на части рвётся
И сердце выскочить спешит,
Из тела, где ему неймётся,
Где давит всё, и жизни нет.
Как хочется чуть-чуть покоя,
От этой дрязги дней пустых,
Где каждый день одно и тоже
И нету сил, но надо жить.


Рецензии