Пятилетие

Пятилетие

Татьяна Жилина

Сегодня поздравлять спешу
С пятилетием Милашу,
Дорогую маму Сашу,
Бабушку и дедушку!

Глаз бездонных синеву
В памяти своей храню,
А умом твоим, Милана,
Восхищаюсь непрестанно.

Ты мудра не по годам,
Фантазий разных ты полна,
И вещунья и певунья,
И немножечко шалунья.

Памяти не занимать,
Любишь сказки ты читать,
И станцуешь и попляшешь,
Нарисуешь и раскрасишь.

Из мозаики цветной
Пейзаж соорудишь любой,
Солнце, дом где и река,
Птицы, ёлки, облака.

Пожелаю-ка тебе
Где б ты ни была, везде,
Свою маму всегда чтить,
Деда с бабушкой любить.

Быть со взрослыми послушной,
Сон делить свой лишь с подушкой,
Расти здоровой и красивой,
Умной, доброй и счастливой!
03-05.03.2010


Рецензии