привыкла, знаю

Я жду потому что привыкла ждать
.............Я привыкла молчать
.............Привыкла не думать
.............Привыкла не читать
.............То что ты не пишешь
.........Знаю ты меня судишь
.........Знаю мной не дышишь
.........Знаю не помнишь
.........Знаю не понимаешь ....
Между строк не читаешь
Обо мне не мечтаешь
Но ты не знаешь
Как по мне заскучаешь


Рецензии