Я стихи посвящаю ему

Я стихи посвящаю ему, хоть немало мне горя он сделал.
Созерцаю его красоту, что томится ночью в рассвете.
В нём живёт моя птичья душа и моё грациозное тело.
В нём живёт мой день, моя ночь и вся жизнь нелёгкая вцелом.
Я бегу по нему босиком, как по летней росистой траве.
Я смеюсь, улыбаюсь ему, хоть ожоги приносит он мне.
Распахнув пошире глаза, я смотрю на его яркий свет.
И меня восхищает весна и пение маленьких птиц.
Я падаю в нежность цветов под дыханием прохладного ветра.
И лечу метелью из снов про зелёное тёплое лето.
Я в абстракциях образов мира каждый день час от часа живу.
И ступая по острому смело, я стихи посвящаю ему.


Рецензии