Удаляются мысли, быстротечные дни...

Удаляются мысли, быстротечные дни,
Асфальт еще твердый и небо в огне,
Изыскано плачет весенняя рань,
Деревья проснулись от долгого сна.

Мятежно шагают подошвы в пространстве,
И сердце так бьется от нового счастья,
Летаю я в мыслях далеко в раю,
Мне хочется верить, но… нет, не могу.


Рецензии