Всё пройдёт
Пораженья твои и несчастья
Ничего для Вселенной не значат,
На другом конце континента
О тебе никто не заплачет.
Но поверь, не стоит ломаться,
Жди с улыбкой другого часа…
Всё пройдёт – и это проходит;
Время мчалось и будет мчаться…
Знай, настанет другое время,
Улыбнется тебе удача;
Но – увы! – для большой Вселенной
И она ничего не значит.
26.08.2002
Свидетельство о публикации №110030500634