Рай придумали люди

Тусклое - яркое. Чёрное - белое...
Противоположности везде, и мы привыкли к этому.
И вроде у всего есть обратная сторона,
У тёмного есть светлое. Но нет у Ада Рая.
Придумали Рай люди, в противовес замку Сатаны,
Чтоб объяснить, куда попадают те, кто в жизни не грешны.
Чтоб было им на что надеяться, куда стремиться.
Но не попадает в Рай никто, ведь нет предела совершенству.


Рецензии