Отпевание
Завтра я стану богом
И начну отпускать грехи.
Просто так вышло!
…Это так нужно!
Голуби с крыши
Валятся дружно.
Глупые птицы!
Глупые люди:
Сперва сердце исколют спицами,
А потом выжидают – что будет?!
Смерть будет.
И покой,
Забытый и нужный такой…
И будет обряд отпевания,
И будет обряд погребения.
Всё былое предастся забвению…
И останется только желание:
Став, наконец-то, Богом,
Себе отпустить грехи!
7.05.2004
Свидетельство о публикации №110030506325
Моргун-Джеджалий Виталий 23.09.2010 11:27 Заявить о нарушении