И загибать себя как лист романа
И загибать себя как лист романа
На том разделе, где ещё вчера
Пустой глазницей в прорези кармана
Любовь глядела в поисках пера.
Рискуя растрепаться во все уши,
Размякнуть в пластилиновых руках,
Пыхтело сердце, отражаясь в луже,
Шалел загривок неба в облаках…
А Время измеряется в морщинах,
А море – списком поднятых со дна.
И кто-то в гололёд на летних шинах,
А я как птица в поисках зерна…
13.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №110030506323
Ромм Наумович Михаил 06.03.2010 02:09 Заявить о нарушении
Ольга Глухарёва 06.03.2010 02:15 Заявить о нарушении