Шестое... странное...

Марио

Пусть он войдёт в эту комнату
Прямо сейчас, можно без стука…
Пусть он усядется рядышком,
Молча протянет мне руку…
Мне без него очень холодно,
Трудно дышать, пальцы немеют…
Я познаю себя заново –
Жить без него не умею…
                30.04.2004


Рецензии