Непрочно в мире счастье
Непрочно в мире счастье,
Непрочно в мире счастье!
Зато – легко его терять.
Поэтому отчасти,
Поэтому отчасти
Его так трудно отыскать.
Хранить мы не умеем,
Хранить мы – не умеем
То, что нам запросто дано.
Потом вернуть не смеем –
И плачем, и жалеем, –
Когда оно утрачено.
Рыдаем мы годами
И целыми веками –
Судьбу сменить не суждено!
Мы виноваты сами,
Мы виноваты – сами!
Нам было многое дано!
13.01.2000
Свидетельство о публикации №110030500630