Говори о любви, говори...
Пусть за окнами стелется вьюга,
Только сердца друзья - снегири
Греют нежно на ветках друг друга!..
Зимней сказкой наполнится ночь,
Поцелует намокшие пряди,
Зодиак будет в ступе толочь
Звёзды снежной,мятущейся глади!..
На морозе любовь горяча,
И свежа Благодать поцелуя,
Если в Храме сгорает свеча,
Наши души молитвой волнуя!..
Говори о любви,говори,
Пусть за окнами стелется вьюга,
Зазывают весну снегири,
Приглашая любимого друга!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bKPQ12GK3jQ
Свидетельство о публикации №110030506299