Девушка моей мечты
Радостному сердцу,
Девушка мечты моей
Распахнула в душу дверцу...
Светлоокий взор
Бликами сияет,
Девушка моей мечты
Негу расстилает...
Желаю я,любимая,
Как нежную весну,
Ласкать тебя,ранимую,
В сирень волос косу...
Желаю,дорогая,
В цветущем дивном мае,
Что девушка моей мечты
Любовью не обманет...
Свидетельство о публикации №110030506271