Снежинки в глаза прицельно...

Снежинки в глаза прицельно,
Небо в снайпера играет.
Память эта бесценна,
Но нам не дождаться рая.

По крышам дойдем до края.
Помолимся небу и мяте.
Тихонечко воздух сгорает…
Мы растворились в закате.


Рецензии