Граница...

Однажды, - было..., - в море заблудился...
- Я навигатор свой , случайно, - утопил...
В тумане к берегу какому-то прибился...,
- Движок - хороший, - Moriner, и 200 лошадиных сил...

Смотрю, - какая-то пустынная дорога, но, асфальт, и - ЗИЛ бежит навстречу мне...,
Его я - торможу..., - кричу: - Чувак, послушай, мы  с тобой не заблудились?..
Он говорит:- Окстись...,- ты, чё?..,- Вон - Мариуполь, погляди, подальше там, во мгле...
- Я говорю себе: - "Да что за роги"?.. Мне бежать пора витсель,- ну, пограничники пока не проявились...

Ну, не фига себе, проверил сетки, с Богом вместе...
А, где же пограничники...- прикол..., вощще!...
- Да ловят рыбу, спят и  отбирают, - что полегче...
- Гребут бабло со всех...- Не возражайте мне!..

Ну, думаю: - Труба..., но, ведь бензин же есть...
И до Ахтарска как нибудь я  "догребу"...
- 150 верст, без волн, - но умеряю быстро свою спесь...
Конечно, если, я без навигатора, там Ейскую косу удачно обойду...

Вот так, ребята, мы границу нарушаем, кто горюет?..
Мою "Любовь- 123" - да пусть любой их катер догоняет...- Хрен!..
А, кто кричит: - В Азовском море, мол, граница существует...,
- Да, - тьфу ему...,- он - только говорит, что знает...- всё без особых перемен...


Рецензии
Какой "архитектор" построил те стены, что между людьми пролегли?
И это всё сволочь "Горби" начал, агент ЦРУшный...
Разделяю, Саша, твою горечь...

Владимир Фабрый   07.01.2015 11:29     Заявить о нарушении
- Всё в прошлом... Больше не рыбалю...
- Всё больше на других взираю...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   07.01.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.