Авторское предисловие
а вообще, мне крупно повезло, что во времена, когда я писала большую часть этих произведений, такого понятия как ЭМО у нас еще не было. я и так едва не покончила свою жизнь самоубийством, во всяком случае, думала об этом очень серьезно. спасло только то, что тогда мне внушали, что самоубийство - это очень плохо. а если бы у меня тогда нашлись единомышленники?
но в общем и целом, этот настрой уже практически прошел.
так что мимо психушки я благополучно проскочила, надеюсь.
Свидетельство о публикации №110030500621