Единственная

Белее белого снега, лютее лютого морозы.
Сюда нас время привело, стоим на краешке зимы.
Я в этот день тебе дарю свою любовь и нежность розы.
Твой наступивший новый год вновь отмечаем снова мы.

Едва заметный переход к весне сосульками отмечен.
Я подарю тебе тепло неувядающей души. 
Тогда к тебе приход весны надежно будет обеспечен.
И на любые времена, в любой заснеженной глуши.

Подруга верная моя, не счесть числа твоим талантам.
Тебя  я искренне молю всемерно их  преумножать.
Тебе я небо подарю,  отставка сказочным атлантам.
Спокойно сможешь,  словно зонт,  его над нами удержать.

Любви тепло согреет нас, тебе всемерно я обязан.
За то, что в жизни мне дала,  сердечно я благодарю.
И благодарностью своей как нитью я к тебе привязан.
И вновь и вновь, который год, я сам себя  тебе дарю.

Здоровья,  радости и счастья, на каждый день, тебе желаю,
Без огорчений и потерь прожить не меньше сотни лет.
И знаю я, другой любви,  я никогда не повстречаю,
И я с тобою ухожу  в весны сиреневый рассвет.


Рецензии
Очень красивые и душевные стихи.Желаю чтоб тепло любви продолжало греть Вас еще долгие годы. Желаю творческих успехов.С уважением

Бабушка Радмила   05.03.2010 20:58     Заявить о нарушении