Взлетев мечтой...
знак бесконечности твой нежный...
Струну, звенящую в привате
услышал ветерок прибрежный…
Он порождён понятьем вечность,
и нет преград его порывам,
Я растворяюсь в звуке «нечто»
одним рывком аккорда-streamа…
Взлетев мечтой дыханьем бриза,
познав вершину наслажденья,
Весна загадочностью квиза,
коснулась чувственно катрена.
Свидетельство о публикации №110030500614