Весна-красна

Уже прогремели весенние грозы
И землю омыло дождём.
Идут неохотно на убыль морозы.
Мы все потепления ждём:
Чтоб наши любимые скинули шубки
И в туфельках цокали вновь,
Напудрили щёчки, накрасили губки,
Чтоб всех окрылила любовь.
Тюльпаны и розы, гвоздики, мимозы
Мы бросим богиням к ногам.
Рассеется дымом житейская проза
В объятиях ласковых дам!!!


Рецензии