О. М
Ты просто знай – Люблю тебя!
Тебя, мой ангел, жду с ответом,
В груди надежды теребя.
Ты – маячок мой, миг желанный,
Тот лучик света впереди!..
Мой путь, далёкий, Богом данный,
Пройду, вернусь. Ты только жди!
* * *
"Дежа вю" 2008г.
Свидетельство о публикации №110030506113