Моей подруге посвящается

Мне не хватит ста дней и ночей,
Рассказать, как тебя уважаю.
Я небеса благодарю за то,
Что они мне тебя посылают!

Знай, я дружбой твоей дорожу,
Ей на свете, замены нет.
Я знаю, уж если тебе, что скажу,
Для всех остальных - это будет секрет.

В этот светлый апрельский денёк,
Мы отпразднуем твой день рожденья.
Пусть не гаснет в душе огонёк!
Так же греет, как солнце весеннее!

Пусть счастье тебя не покинет!
Ты давно заслужила его.
Для друзей - ты просто богиня,
Мы это поняли  давно.

Спасибо за то, что дашь дельный совет!
Спасибо, за веру и дружбу!
Спасибо за то, что ты даришь всем свет!
Спасибо, что это "не в службу"!

Может - быть, так, лет через  десять,
Ты  опять эти  строки  прочтёшь.
Светлым днём, или, в ясный месяц,
Меня вспомнишь, и в гости придёшь.


Рецензии