Четвёртое...

Марио

Мне с тобою всё вновь…
Так обидно и сладко,
Что твоя нелюбовь
Прокатилась по гладкой
Моей жизни – и всё
В ней под корень скосила…
Я тебя не просила
Говорить про неё;
Ты сказал, - и растаяло сердце моё.
                11.11.2003


Рецензии