Быть женщиной

Дорогие мои, любимые, самые нежные и необыкновенные!Примите поздравления с  Праздником Весны, Красоты и Любви!!!!


Быть женщиной - великое искусство,
Дом создавать, поддерживать в нём чувство…
Высокие порывы и лукавство,
Не так страшны,  как подлое коварство.

Нам важно счастьем наслаждаться,
вперёд идти,  учиться,  восхищаться.
Не уступать, привычкам понукая,
работать над собою, рук не покладая.

Любовь принять, отдавшись без остатка.
Партнера уважать и не играть  с ним в прятки.
Себя при этом не терять, прошу я,
Боль, пропуская сквозь себя, чужую.

Всегда быть неожиданной, желанной,
где светской львицей,  девицей жеманной.
Для всех  найти свой ключ, открыть все двери,
судьбу принять душой себе,  поверив.

Для мужа стань женой, партнером, другом,
а если, вдруг беда и станет туго,
радость и несчастье, вечность и любовь
принимать достойно, не кривя душой.





Фото из интернета


Рецензии
женщиной быть приятно,
радостной быть и опрятной,
в косы вплетать жемчуга,
злится пусть баба яга!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/08/05/8605

«Поставь для МЕНЯ Магдалину!»

Галина Храбрая   04.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
женщиной быть и женщиной слыть,
два разных чувства -
жизнь и искусство...

Галина Стратейчук   08.08.2016 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.