Трудно жить на свете благородным людям
Вот, к примеру, жрёшь ты очень вкусный штрудель .
Слюни распускаешь на бокал винишка ,
Глядь а рядом стонет маленький мальчишка.
С голоду опухший , мёрзнет за окошком .
Смотрит как сверкает на тарелке ложка .
Как ты жрёшь смакуя , чавкаешь противно .
Он с картины этой плачет примитивно.
Жуткая картина. Штрудель в горле комом.
Просишь "фицианта" "полирнуть" всё ромом.
Чтоб забыться сразу , аж с пол литра рому.
А потом , забывшись , враз потопать к дому.
Будет всё болеть ведь , утром. Точно знаешь.
И спокойной ночи ,вряд ли пожелаешь.
Секса , фильма , ласки точно уж не будет.
Эээх , трудно жить на свете благородным людям!
Свидетельство о публикации №110030506065