Малая родина
За её красоту и простор,
За берёзку, ту, белую, самую,
Приласкавшей к себе чей-то взор.
За раздолье полей широченные,
За лугов бесконечную гладь,
За селенья с церквушками старые,
Водоёмов зеркальную рябь.
За терпение наше и силу,
За победы, что звали в поход,
За любовь, и за русскую душу,
За великий российский народ!
Свидетельство о публикации №110030506032
Сергей Жуков 2 05.03.2010 18:07 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Светлана Занегина 05.03.2010 20:51 Заявить о нарушении