Посвещается А. М

Отойти от этой неги
Нет желанья у меня…
Жаль коротки наши встречи
И они не навсегда.
Вспоминаю сумрак комнат,
Чай на кухне, разговор.
И луны фонарь огромный,
Заглянувший, к нам в окно.
Лишь она – свидетель страсти,
В этот вечер нас свела.
И была в твоей я власти,
Отдаваясь до конца…
Все сливалось – руки, губы
И биение сердец.
Но к утру, в изнеможении,
Наступил любви конец.                Февраль  2005


Рецензии