О день

О день, благословлённый мартобрём,
Я солнце пью и ласточек рисую,
Вторгаюсь к дню в свекольный окоём
И верю в напомаженных не всуе,

Я знаю, что наступит день восьмой,
Он расцелует и развяжет руки,
Позволит быть огням, сердечной муке,
Предпьяный с розой завалюсь домой,

Жену с соседкой смачно расцелую,
В брюнета вы поверите,мадам,
Не то я осчастливлю мэм другую,
Сегодня горы счастья вам отдам!........

Как говорил проказник-драматург:
"Спасибо нашей маме Люксембург!.....


Рецензии