8 марта

Хочу Вас поздравлять я ежедневно,
Но выделен лишь день в году.
Ни удивить ни чем вас в мире бренном
Ну, разве..? перед Вами упаду.

(а дальше проза, но в стихах)

А ты меня поднимешь и отмоешь,
И скажешь: как подарку рада.
И что-то светлое во мне откроешь.
И запою тебе я серенады.

Я подарю, лишь веточку мимозы,
И в тот момент, когда мы вслух задышим,
Ты будешь счастлива, что ТО была не роза,
Когда окажется она спины по ниже.

У ног раскрою мировую карту,
Наобещаю тысячу каратов.
А завтра кончится восьмое марта,
И будем вместе ожидать зарплату.
05.03.10

ссылка на YouTube https://youtu.be/IZiR2eNekAU


Рецензии
А завтра кончится восьмое марта..-очень жизнеутверждающе!)

Марина Олеговна   14.01.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.