мой двор 5 марта
где когда-то росли деревья
недоучка и грамотей
предавая и вожделея
ожидают своих смертей
ну а там в пространстве дворовом
где выносят матовый гроб
вечный снег стреляет по робам
промысловых скользких дорог
и аульи дети в ознобе
синяки под глазами трут
никогда не глядят под ноги
и смыкают смыкают круг
2010
Свидетельство о публикации №110030505995