Поздравление к 8-му марта

Уже давно понять пора,
Кто в этой жизни правит бал,
Во славу чью кричим УРА!
Кто ждать с походов не устал.
Кто нас берёт без боя в плен,
Во чьих глазах готов тонуть,
Кто взглядом превращает в тлен
Врага, что хочет посягнуть.
Да, просто, тот, кто нас родил,
Кого должны боготворить,
Кто, не жалея своих сил,
Старается нас научить,
Тому, что зелень по весне,
Что солнца лучик - Божий дар.
Любить детей и, не во сне,
Им надувать воздушный шар.
Ужели есть ещё вопрос:
Кто? Почему? Да и зачем?
Скажу за тех, кто не дорос:
"Спасибо, ЖЕНЩИНЫ, Вам всем!"


Рецензии