Нежность и ласку, любовь и вниманье я посылаю тебе

Нежность и ласку, любовь и вниманье
Я, ангел мой, посылаю тебе!
Свет мой небесный, очарованье
Глаз твоих милых вновь будит во мне
Столько высоких и светлых желаний!
Как же трепещет сердечко моё!
Солнышко ясное, сколько признаний
Я посылаю тебе – всё своё
Страстное чувство безумной и чистой,
Всепоглощающей, нежной любви!
Как восхищаюсь я всею лучистой
Аурой нежности – тою, что ты
Мир наполняешь сей, милая муза!
Сколько в тебе изумительных черт!
Мог ли представить то, что обрету я
Счастье любить тебя, ведь тридцать лет
Жил я не ведая самой прекрасной,
Самой прелестной из женщин, и вот
Встретил тебя я, о месяц мой ясный!
Сколько познал я, родная, за год!
Понял я то, что никто мне не нужен!
Только лишь ты, только губы твои!
Я оказался совсем безоружен
Пред обаяньем твоим! Как же ты,
Ангел мой, всю изменила реальность,
Смысл принесла в мою жизнь и теперь
Только лишь ты, о сама идеальность,
Есть в моём сердце, родная, поверь!

11.02.07.


Рецензии