Когда мы- боги

Бесконечности свет
В отражении глаз.
Это сердца ответ,
Он не требует фраз.

Он понятен таков,
И взрывается кровь,
И душа из оков Вырывается вновь.

Это небо послало с тобою привет,
И теперь ничего невозможного нет.
И сейчас нам открыты неземные дороги.
Когда любим уже мы не люди, а Боги...


Рецензии