Какое счастье, сказка, чудо...

Какое счастье, сказка, чудо,
Что ты есть в жизни у меня!
Тебя, о моя фея, муза,
Люблю я, страстью весь горя!
От чувств безумных задыхаюсь!
Сколь нежных слов хочу сказать!
Мой ангел, как я восхищаюсь
Тобою, милая! Скучать
Устал в разлуке я, родная,
Но ждать тебя я век готов!
Ведь я тебя всю обожаю,
Царица мыслей моих, снов!


Рецензии