Любовь - Это
Любовь – это Общение, Любовь – это Молчание,
Любовь – это Свечение, Любовь – это Отчаяние;
Любовь – это Спокойствие, Любовь – это Ненастие,
Любовь – это Безволие, Любовь – это Всевластие;
Любовь – это Безумие, Любовь – Величье Гения,
Любовь – это Сверхчувствие, Любовь – Сверхнаваждение,
Болезнь – и Исцеление, Борьба – и Примирение,
Любовь – Мечта в Забвении и Счастье – в Воплощении!..
Свидетельство о публикации №110030505860