Снегопад

Ночь… фонарь… снегопад!
А снежинки громадными хлопьями!
Над судьбою моею летят,
Надрываясь беззвучными воплями.

Это крик  о забытой любви, 
Что заброшена нами во времени.
И зови ты ее, не зови,
Не зажжется из искорки пламени.

А снежинки летят в вышине,
Все кружат над моей головою.
И хотя не одна в тишине,
Не довольна сегодня судьбою.

Ну и пусть надо мною кружат,
И ложатся в сугробы  глубокие.
На ресницах слезинки дрожат
Не хочу быть сейчас одинокою.


Рецензии