Гафуровой Айгуль посвящается...
И всем придется роль свою избрать.
Кому-то по сюжету быть героем,
Ну а кому-то роль предателя играть.
Но!
Какую б роль ты для себя не выбрал,
Будь то трусливый или дармоед.
Сыграй же так, чтоб зал весь стоя аплодировал,
Кричал "На бис!" и нес к ногам букет.
Свидетельство о публикации №110030505816
Ромка Ракипов 14.03.2010 23:41 Заявить о нарушении