Белокурые сны
Там такие закаты, рассветы нежны.
И шептала девчонка с глазами небесными
Мне на ушко свои белокурые сны.
Было все очень просто, легко и понятно
Согреваясь дыханием новой весны
Говорил о любви, даже пусть, и невнятно
Но зато все слова мои были честны.
Отдал все просто так, ничего не оставил
Так уже никогда не смогу поступить.
Если все повторить, ничего б не исправил
Ради этой любви только стоило жить.
Кто-то может мне скажет, что все это пресное,
И что чувства такие никому не нужны,
Но шептала девчонка с глазами небесными
Мне на ушко свои белокурые сны.............
Свидетельство о публикации №110030505788
Каждое слово,каждый звук переполнен чувственной и нежной грустью...
Будьте счастливы,Добрый Человек!..
Со светлой весной,
Селена Светлая 23.05.2010 16:49 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось.
Тепла Вам и любви.
С уважением.
Добрый Человек 23.05.2010 21:21 Заявить о нарушении